юпик

13 сентября в гостях у у меня в программе "Включаем голову" на радио Рок-Онлайн группа JANE AIR

У меня в гостях 13 сентября в эфире программы "Включаем голову" на радио www.rock-online.ru
был коллектив Jane Air. Интриги, скандалы, разоблачения. Наслаждаемся
записью эфира. Этот эфир примечателн тем,что был достигнут рекорд
слушателей нашего интернет радио 183000

123 - 13 сентября в гостях у Рок-Онлайн группа JANE AIR! :)
микрофон

Смешно

Надорвал от смеха пузо, обессиленный лежу — остроумные французы запретили паранджу! Поучительная штука в нашей средней полосе! Типа выпендрилась, сука? Обломайся, будь как все! Запретили не для смеху, не из вредности совсем. Просто потому что нехуй, и осточертело всем. Полицейский в людном зале вдруг заглянет в щель для глаз: «Быстро снять! Кому сказали? Я до трех считаю. Раз... Развели в Париже моду! В кишлаке своем ходи, нацепив трусы на морду с амбразурой посреди! Мы ж не ходим по Ираку в миниюбке с декольте? Мы ведь можем прятать сраку, где традиции не те? Либо дуй отсюда, либо — свой дресс-код меняй уже. Черножопые талибы заебали в парандже! Мало нам евреев в кИпах и чалмы на головах... Я до трех считаю, типа. И уже настало — два... Пусть ты молишься Аллаху, на Бен Ладена дрочишь, только непонятно: нахуй — ты приехала в Париж? У себя в своем Ираке хоть носи противогаз, хоть замок повесь на сраке. Но в Ираке! Не у нас! Натяни себе на рожу хоть верблюжие мудя, на таких, как ты, прохожих, через щелочку глядЯ! Здесь такой хуйни не будет, здесь у нас другой закон! Здесь едят лягушек люди! Люди кушают бекон! Люди молятся на Гуччи, носят Прада в ресторан. Не умеешь? Мы научим! Не желаешь? Дуй в Иран! Привезли свою культуру и устроили кишлак! Научись хотя бы, дура, наносить на ногти лак! Позаботься о здоровье! Потрудись освоить душ! Выщипай усы и брови! Зубы вставь, что выбил муж! Пусть твои кинжал и сабля не мечтают о врагах, а помогут волоса, бля, чисто выбрить на ногах! Натяни чулки и блузку, скушай сэндвич, а не плов! Сука, выучи французский!!! Да хотя бы пару слов!!! Понаехало баранов в Елисейские поля! Прочитали пол-корана — европейцы, нахуй бля! Да и то, что прочитала, так до мозга не дошло: вам велят прикрыть ебало. Но ебало — не ебло! Хоть во Франции ебутся преимущественно ртом, только вам из ваших Турций рано рассуждать о том. Развелось приезжих наций в каждом сраном гараже. Научись предохраняться, а не шляться в парандже! Поналезли без прописки папуасы с диких гор, привезли друзей и близких — стыд и ебаный позор! На Монмартр выйти страшно — словно мумии вокруг. Словно Эйфелеву башню зомби атакуют вдруг! Может, это чьи-то жены, но вокруг себя глядишь — словно толпы прокаженных понаехали в Париж! Словно спрятан под накидкой страшный сифилис внутри! Я считал до трех, шахидка. И теперь настало три!» И — хуяк коленом в пузо! И локтем по почкам — раз! Жаль, у них менты-французы не такие, как у нас. Даже вслух сказать такое — воспитание не то. И оставят всех в покое. И уйдут, как конь в пальто. Даже в случае приказа против дам не примут мер.

Автор текста не указан, но по почерку — Мольер.

вася

Ислам победит повсеместно

Читая свой же журнал 2006 года, наткнулся вот на эту заметку. Ловко как, однако, писал я.


Христианский мир подцепил вирус, от которого нет спасения.Причём вирус выращен в собственых лабораториях, под неусыпным оком философов, величайших мыслителей и выдающихся политиков.Вирус, естесственно выращен только для собственного блага (кто ж будет распостранять саморазрушающую субстанцию в своём доме), и в обществе себе подобных, этот вирус с горем пополам работает.Сторого говоря, он тогда и вирусом то не является.Так, уклад жизни.
Но, получая пищу извне,вирус становится сметрельно опасным для создателей.
Демократия саморазрушающий и смертельный вирус.Это не есть сама болезнь, это что-то наподобие СПИДа. Вроде явных признаков болезни нет, но стоит в организм попасть чужеродному телу-спасения нет. Даже явные признаки вражеского вторжения демократическая мораль не распознаёт как угрозу.
То, что приемлемо хомо сапиенс совсем не подходит дикарю. Демократия пытается разговаривать со всеми на одном языке. Более хитрые и агрессивные пользуются этим явным преимуществом.
Ислам по любому победит, потому что у демократиии нет защитных механизмов. Это как змея ,пожирающая сама себя.
Несколько десятков лет -и с нами будет покончено. Это необратимость. Демократия не даст поблажки. Попытка открыть глаза карается всеобщим порицанием и преданием анафеме.
Хотя, если мыслить глобально..ну что ж..мир меняется, может так тому и быть?

Твои внуки будут учить коран!
микрофон

Esquire

Как -то раз ура-патриот Сергей Стиллавин ругал и поносил на чём свет стоит в своём уютненьком Esquire.
Понятное дело,что лучшей рекламы и придумать сложно. Некогда было всё, но купил-таки вчера.
Такого количества бородатых мужиков и рекламы часов в одном издании ни разу не видывал, это да.
Бородачей с часиками разбавляет реклама разрешённых наркотиков.

Содержание порой обладает излишней информативностью. Огроменная статья про юмор, с точки зрения науки уморила меня в конец. ("Многабукафф", говорили когда-то).
Как написано в одном из писем в журнал: "Сейчас самое интересное в журнале-это письма в журнал". Не знаю,что было раньше, но сейчас это не далеко от истины точно.
кот

Швеция под аккупацией исламофашизма.